TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Mikha Angelo 'The Overtunes': 7 Fun Facts

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Rabu, 2 April 2014

Mikha Angelo 'The Overtunes': 7 Fun Facts

Girls, kenalan lebih akrab sama The Overtunes, yuk! Pertama-tama, kita simak tujuh fun facts Mika Angelo

 

3 Barang yang wajib dibawa setiap mau pergi ke mana pun?

"Hape, dompet sama gitar."

 

3 Hal yang wajib dilakukan setiap hari selain makan dan tidur?

"Main gitar, doa, apa lagi ya? Udah sih kayaknya. Yang benar-benar harus setiap hari cuma main musik aja."

 

Kalau bisa jadi seseorang saat ini, pengin jadi siapa? 

"Enggak ada, pengin jadi diri sendiri aja. He-he-he...."

 

Permintaan khayalan kamu?

"Aduh enggak tahu juga, enggak ada kayanya."

 

Kalau dikasih libur sebulan kamu pengin ngapain?

"Pertama, diam di rumah terus bikin dan ngerekam lagu. Atau jalan-jalan ke Eropa. Pengin ke Inggris, sih. Ke Newcasttle karena suka Newcastle (klub sepak bola)."

 

Paling enggak suka sama?

"Semut atau nyamuk karena lumayan ganggu. He-he-he.... "

 

Kebiasaan buruk?

"Suka enggak dengerin nasihat orang dan suka skeptis."

 

Biodata

Nama lengkap: Mikha Angelo Brahmantyo 

Panggilan: Mikha

Lahir: Jakarta, 8 November 1997

Posisi: vokal, gitar

Twitter: @Angelo_Mikha

Facebook: Mikha Angelo

 

Simak juga tujuh fun facts Reuben Nathaniel dengan klik di sini dan tujuh fun facts Mada Emmanuelle dengan klik di sini, yah!

 

(aisha, foto: rynol)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×