TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Kinal JKT48: Pasang Avatar Twitter Ultraman

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Senin, 21 April 2014

Kinal JKT48: Pasang Avatar Twitter Ultraman

Gara-gara pose avatarnya dibilang mirip ultraman, Kinal JKT48 pasang avatar Twitter ultraman. 

 

Dia sebenarnya pakai avatar cover Flying Get, tapi dipenuhi dengan karakter-karakter lain seperti Doraemon, Ultraman, Iron Man, dan Superman.

 

"Avatar  aku tuh tampak membosankan dan kalian (fans) selalu ngejek avatar aku mirip Ultraman, ya udah aku tambahin Ultraman. Terus karena Ultraman membosankan, aku tambahin lagi Superman. Mungkin sampai sousenkyo-nya selesai bakal ditambahin terus biar avatarnya rame," kisahnya tentang avatar nyentriknya tersebut.

 

"Kalian juga bisa ngasih ide kalian atau ngirim-ngirim foto yang udah diedit ke aku, jadi aku bisa ganti avatar  pakai yang kalian kirim. Tambahin aja apa kek biar rame," lanjutnya.

 

Gimana kalau kita tambahin elang aja? Biar kayak Angling Dharma, hehehe...

 

(alvin/hai, foto: hai) 

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×