TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Kevin Julio: Karakter Cewek Idaman

  • Marti
  • Posted on : Senin, 15 Desember 2014

Kevin Julio: Karakter Cewek Idaman

Girls, penasaran enggak, sih, tipe cewek seperti apa yang bisa menaklukan hati cowok ganteng nan kece kayak Kevin Julio. Nah, kepada NET Entertainment News, Kevin Julio sempat cerita soal kriteria cewek yang diidamkannya. Ini dia cerita Kevin Julio tentang karakter cewek idamannya.

 

(Baca juga: Hindari jadi tipe-tipe cewek yang cowok enggak suka)


Nyaman dan nyambung

Menurut bintang Ganteng-Ganteng Serigala yang bermain bareng Aliando Syarief ini, kriteria paling penting dari cewek yang ia idamkan adalah bisa membuat dirinya merasa nyaman dan nyambung satu sama lain. Enggak peduli usianya lebih tua atau lebih muda, yang penting sosok itu bisa membuatnya nyaman.

 

(Baca juga: Cara supaya kita bisa jadi cewek impian para cowok)

 

"Nyambung, yang mengerti gue banget. Ngertiin kerjaan gue banget," tutur Kevin kepada NET Entertainment News. Ia melanjutkan, "Yang nyaman aja, sih, sebenarnya dan gue juga bisa jalanin sama dia."

 

(Baca juga: Pengin bikin pacar nyaman sama kita? Ini dia 10 cara simple jadi pacar terbaik di dunia!)

 

(nana, foto: Instagram/@kevinjulioo)

 

Penulis :

  • Marti

  • Pernah menjadi managing editor di majalah kaWanku dan sekarang sedang menyelami dunia masak memasak sebagai managing editor sajiansedap.com << check it out!

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×