TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Harry Styles: Foto Lama Bareng Pacar Pertama Beredar

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 2 Januari 2014

Harry Styles: Foto Lama Bareng Pacar Pertama Beredar

Directioners, khususnya fans Harry Styles siap-siap gigit jari ngeliat foto yang cute banget. Di Twitter beredar foto Harry bareng seorang cewek yang katanya pacar pertamanya. 

 

Di foto-foto ini Harry kelihatan masih kecil banget. Dan siapa yang enggak setuju kalau fotonya bareng Abigail Crawshaw ini cute banget? Walaupun sekarang mereka udah enggak bareng, Harry dan Abi kabarnya masih saling kontak dan sempat bertemu beberapa kali. Tapi jangan takut girls, Abi sudah punya pacar, tuh. 

 

Duh, gimana yah rasanya jadi pacar pertama personel One Direction

 

(astri, foto: twitter)

 

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×