TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Choi Siwon: Tipe Cewek Idaman

  • Marti
  • Posted on : Selasa, 1 Juli 2014

Choi Siwon: Tipe Cewek Idaman

Choi Siwon member Super Junior, jujur soal cewek idamannya. Siwon bilang, cewek idamannya itu enggak harus cantik yang penting matanya bagus. Penasaran kayak siapa sih cewek idaman Siwon?

 

Lebih Jujur

Kalau matanya bagus menurut Siwon artinya cewek itu pasti lebih jujur. Kepada MCB, Section TV Entertainment News, "Aku rasa cewek yang punya mata indah lebih jujur. Makanya aku suka banget sama cewek yang matanya bagus," katanya.

 

Baca juga: Tips Makeup Mata Ala Seleb Korea

 

Menurut sumber, pacaran itu harus jujur. Kalau enggak terbuka atau jujur satu sama lain bakalan sulit dipertahankan. Apalagi Siwon seleb terkenal dan menjalani kehidupan di tengah dunia hiburan. Menurutnya dia atau ceweknya nanti bakal nemuin banyak godaan. "Aku lebih terbuka ketika bertemu dengan seseorang, tapi aku sangat amat hati-hati dan waspada kalau memilih seseorang yang dicintai," katanya kepada situs All Kpop.

 

Baca juga: Choi Siwon: Aku Enggak Sempurna

 

Suka Cewek Sederhana

Enggak perlu khawatir tuh, kalau Siwon harus single. Menurut sumber, bukan karena enggak boleh sama managemennya, tapi dia kepengin benar-benar mencari cewek yang tepat dan hubungannya bisa langgeng. "Aku suka sama seseorang yang sangat positif dan matanya jujur. Aku harap istri masa depan aku adalah seseorang yang mengerti pekerjaan dan bisa mengurus pekerjaan rumah dengan baik," jelas Siwon. Jangan-jangan cewek idamannya kita nih girls? He-he-he.

 

Baca juga: Fakta Ilmiah Kenapa Cowok Lebih Suka Cewek Tanpa Makeup

 

 

 

(stefanie, foto: tumblr.com)

 

Penulis :

  • Marti

  • Pernah menjadi managing editor di majalah kaWanku dan sekarang sedang menyelami dunia masak memasak sebagai managing editor sajiansedap.com << check it out!

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×