TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Cewek Ini Punya Cara Unik Supaya Enggak Ada Cewek Lain Deketin Pacarnya

  • Natasha Erika
  • Posted on : Kamis, 18 Februari 2016

Cewek ini punya cara unik supaya cewek lain enggak mendekati pacarnya.

Apa yang dilakukan cewek ini super unik. Tapi, kalau kita pengen meniru cara serupa, mungkin lebih baik dipikir-pikir dulu, deh. Hmm… Emangnya seperti apa sih? Ini dia cara yang dilakukan cewek ini supaya cewek lain enggak mendekati cowoknya.

 

Baca juga: Cari Tahu Gimana Kita Bakal Ketemu Dengan Calon Pacar

 

Bukan hadiah kaos biasa

Cewek yang enggak disebut namanya ini melukiskan wajahnya sendiri di kaos pacarnya itu. Akun Imgur Timewaffle membagikan foto tersebut dan jutaan orang langsung merespon trik unik ini.

 

Dalam sebuah foto yang diunggah di media sosial Imgur, terlihat bagaimana sang pacar memakai kaos dengan enggak hanya satu tapi tiga gambar wajah pacarnya.  Sekilas terlihat sangat norak.

 

cewek
Ini dia hadiah enggak biasa yang dikasih sang cewek untuk pacarnya.

 

Enggak hanya tiga wajah, di bagian depan kaos tertera kalimat yang pesannya sangat tegas: “If you are reading this, you are too close. I have a girlfriend.” Sangat menohok. Dengan kata “girlfriend” diberi garis bawah sebagai penekanan. Sangat tegas. Hmm…

 

Timewaffle lalu memberi keterangan di bawahnya: “Wajahnya mengatakan lebih tegas dari kata-kata yang pernah ada.”

 

Meskipun si cewek dalam foto itu tampak semringah, tapi sepertinya enggak dengan pasangannya.

 

Baca juga: 6 Tanda Cowok Bosan Pacaran Sama Kita

 

Komentar netizen

Foto ini langsung meramaikan dunia maya karena cara unik tersebut. Ada yang merasa postingan itu menghibur hari mereka. Ada yang merasa kasihan dengan sang cowok karena harus memakai kaos enggak biasa itu. Tapi, enggak sedikit juga yang berkomentar kalau cewek itu freak dan punya crazy eyes, istilah tentang cewek cantik tapi sebenarnya punya sisi ‘gila’.

 

Hmm… Kalau menurut kamu gimana, girls?

 

Untuk diketahui, cewek ini bukan orang pertama yang menggunakan pakaian sebagai cara untuk menjaga pacarnya dari lirikan cewek lain. Tahun lalu, seorang ayah melakukan hal serupa dengan memasang gambar wajahnya di kaos putrinya, supaya enggak digoda oleh teman-teman lelakinya.

 

Stay Clear Boys, this is my dad!” tulis pesan pada kaos tersebut.

 

Baca juga: 5 Hal yang Harus Cewek Ingat Ketika Berusaha Melupakan Cowok yang Udah Melupakan Kita Duluan

 

(sumber: moh. habib asyhad/intisari-online.com)

 

Penulis :

  • Natasha Erika

  • Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×