TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

Cari Tahu Siapa Member BTS Yang Cocok Jadi Pacar Kita?

  • Ifnur Hikmah
  • Posted on : Selasa, 29 Desember 2015

Cari Tahu Siapa Member BTS Yang Cocok Jadi Pacar Kita?

Kira-kira siapa, ya, di antara ketujuh cowok ini yang cocok jadi pacar kita? Selain jago nyanyi, jago nge-rap, punya dance yang oke, ketujuh member ini juga punya kepribadian yang bisa bikin kita meleleh. Tentunya, ada satu kepribadian member BTS yang cocok dengan kita, sehingga boleh dong berharap kita bisa jadi pacar mereka, he-he. Yuk, cari tahu siapa member BTS yang cocok jadi pacar kita.

 

(Baca juga: Bangtan Boys: Cerita Tentang Cinta & Cewek Impian)

 

Kalau Suka Cowok Random --> V

 

 

V yang dikenal sebagai alien-nya BTS ini cocok banget buat kita yang suka sama cowok random dan 4D. Apalagi jika kita juga terkenal 'aneh' di kalangan teman-teman, pasti deh bakalan cocok banget sama V. Sama seperti V, kita juga suka banget sama hewan-hewan lucu. Dan, kalau udah asyik mengobrol berdua, kita pun jadi lupa sama sekeliling, deh, he-he.

 

Kalau Suka Cowok Cute --> Jimin

 

 

Yeaiii... cowok cute emang ngegemesin. Apalagi kalau cowok itu Jimin. Pacaran sama cowok cute yang selalu penuh semangat kayak Jimin memang menyenangkan. Apalagi, Jimin yang pekerja keras bisa memotivasi kita untuk ikut bekerja keras dalam menggapai impian. Dan, tentunya kita pun akan saling mendukung dan menyemangati satu sama lain.

 

Kalau Suka Cowok Karismatik -> Rap Monster

 

 

Kita gampang luluh sama cowok karismatik yang punya jiwa kepemimpinan. Makanya, kita cocok banget sama Rap Monster, leader BTS. Dari luar, dia mungkin kelihatan pendiam dan tegas, tapi kalau sudah kenal, kita bakal tahu kok kalau hatinya ternyata lembut banget. Tipe cowok kayak gini akan selalu bikin hati kita berbunga-bunga hanya dengan tatapan mata.

 

(Baca juga: 3 Lagu BTS Yang Mewakili Perasaan Jujur Para Cowok Ke Kita)

 

Kalau Suka Cowok Cool--> Suga

 

 

Cool and swag. Dua kata itu cocok banget untuk menggambarkan sosok Suga. Kalau kita suka sama cowok yang dari luar sering terlihat enggak pedulian dan cuek, tapi ternyata sebenarnya dia sangat perhatian, nah Suga adalah member BTS yang cocok jadi pacar kita. Pacaran dengan tipe cowok kayak gini akan membuat kita merasa nyaman karena sosoknya yang cool. Tapi, bisa bikin deg-degan juga karena cowok kayak Suga selalu penuh kejutan.

 

Kalau Suka Cowok Dewasa --> Jungkook

 

 

Jungkook boleh saja jadi maknae di BTS, tapi bukan berarti dia enggak bisa bersikap dewasa. Enggak heran jika dia disebut golden maknae karena dia enggak terlihat seperti maknae, he-he. Tipe cowok kayak Jungkook bisa bikin kita meleleh dengan senyumnya yang seperti anak-anak, tapi juga membuat kita merasa aman dengan sisi maskulinnya. Jungkook juga hebat dalam semua hal, dan itu akan membuat kita makin terpukau dengannya.

 

Kalau Suka Cowok Lembut --> J-Hope

 

 

Sesuai dengan namanya, J-Hope adalah tipe yang selalu optimis. Cowok kayak J-Hope memang sering emosional, dan sesekali sifatnya ini bisa bikin berantem, tapi dia bukan tipe yang bisa marah lama-lama. Nge-date paling enak sama cowok kayak J-Hope adalah belanja bareng dan berburu baju-baju lucu, karena kita sama-sama tertarik dengan fashion.

 

(Baca juga: 5 Alasan V 'BTS' Cocok Jadi Pacar Idaman)

 

Kalau Suka Cowok Yang Keibuan --> Jin

 

 

Keibuan maksudnya adalah Jin cowok yang peduli, ramah, dan selalu mendorong kita untuk lebih maju. Pokoknya, sifatnya mirip banget deh dengan seorang ibu. Karena itu, kadang-kadang dia terlihat arogan dan suka memaksa. Enggak heran jika kita suka terintimidasi, apalagi dengan wajahnya yang cakep. Tapi... sebenarnya Jin orang yang baik, santai, dan benar-benar menunjukkan rasa cintanya pada orang yang dia sayang.

 

(Foto: tumblr.com, favim.com, pinterest.com)

 

Penulis :

  • Ifnur Hikmah

  • Creative Writer untuk cewekbanget.id. Punya target membaca 100 buku dalam setahun.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×