TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

7 Leader Boyband Korea Yang Cocok Jadi Pacar Kita

  • Ifnur Hikmah
  • Posted on : Selasa, 26 Januari 2016

7 Leader Boyband Korea Yang Cocok Jadi Pacar Kita

Salah satu posisi di boyband Korea adalah leader. Karena posisinya yang memimpin sebuah grup, enggak heran jika leader terlihat lebih menarik selain karena kemampuan menyanyi, rap dan dance mereka. Buat kita penyuka cowok yang jago memimpin, ada tujuh leader boyband Korea yang cocok jadi pacar kita.

 

(Baca juga: Cari Tahu Siapa Member BTS Yang Cocok Jadi Pacar Kita)

 

Cowok Pintar -> Rap Monster 'BTS'

 


Cowok pintar memang gampang banget bikin kita luluh dengan pengetahuannya yang luas. Apalagi kalau cowok itu jago musik dan kreatif banget, seperti Rap Monster. Dengan posisinya sebagai leader, tentunya Rap Monster juga cowok yang bertanggungjawab. Kalau kita suka sama cowok pintar dan pengin ketularan pengetahuan yang dimilikinya, maka Rap Monster adalah cowok yang cocok jadi pacar kita.

 

Cowok Lucu -> Onew 'SHINee'

 


Cowok lucu memang enggak pernah bikin kita merasa bosan setiap kali berada di dekat dia. Bawaannya pasti pengin ketawa terus melihat tingkahnya yang lucu, entah disengaja atau enggak. Onew adalah contoh yang pas buat kita penyuka cowok lucu karena tingkah dan komentarnya seringkali mengundang tawa.

 

Cowok Mengayomi -> JB 'GOT7'

 


Di salah satu fancam yang memperlihatkan member GOT7 di bandara, sang leader, JB terlihat menunggu dan memastikan semua member sudah keluar dari ruang kedatangan, sebelum akhirnya dia keluar dari ruang tersebut. Bagi member GOT7, JB adalah leader yang sangat memeprhatikan semua kebutuhan member. Kalau sama member aja udah perhatian begini, gimana sama pacar, he-he. Buat kita yang suka sama cowok mengayomi dan penuh perhatian, JB adalah pilihan yang tepat.

 

(Baca juga: 7 Hal Yang Membuat JB 'GOT7' Cocok Jadi Pacar Kita)

 

Cowok Penyayang -> Suho 'EXO'

 


Sebagai leader, Suho sering terlihat menyayangi member-member lainnya, seperti seorang ibu. Enggak heran jika banyak cewek yang bermimpi pengin punya pacar seperti Suho karena sifatnya yang penyayang ini.

 

Cowok Eksentrik -> G-Dragon 'Bigbang'

 


Buat kita yang suka sama cowok eksentrik, G-Dragon adalah pilihan yang tepat. Selain itu, dia juga kreatif banget, terbukti dengan lagu-lagu yang pernah dibuatnya. Cowok eksentrik biasanya memiliki kepercayaan diri yang tinggi dan tahu apa yang dia mau. Sisi positif ini tentunya boleh banget buat kita tiru, girls.

 

Cowok Romantis -> Yonghwa 'CNBlue'

 


Siapa, sih, yang enggak meleleh dengan cowok romantis? Apalagi kalau mendengar dia menyanyikan lagu cinta sambil main gitar, dijamin kita akan makin kesengsem, deh, he-he. Misalnya saja Yonghwa. Kita pun akan sering terbuai dengan sikap romantis yang ditunjukkan lewat lagu-lagunya.

 

(Baca juga: Cari Tahu Siapa Member GOT7 Yang Cocok Jadi Pacar Kita)

 

Cowok Pekerja Keras -> B.I 'ikon'

 

 

Sebagai leader, B.I memang sering terlihat serius dan fokus pada pekerjaannya. Sampai-sampai member lainnya bingung kenapa dia bisa bikin lagu tentang cinta tapi enggak punya pengalaman dengan cewek, he-he. Cowok kayak begini memang menantang buat ditaklukkin. Meski dia enggak terlihat tertarik sama pacar, bukan berarti dia enggak pengin pacaran. Biasanya dia suka sama cewek mandiri yang enggak terlalu tergantung sama cowoknya.

 

(Foto: tumblr.com, onehallyu.com, allkpop.com, flowerboyyonghwa.tumblr.com, noonakiller-hanbin.tumblr.com)

 

Penulis :

  • Ifnur Hikmah

  • Creative Writer untuk cewekbanget.id. Punya target membaca 100 buku dalam setahun.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×