TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

7 Akun Instagram Yang Wajib Diikuti Anak Dance

  • Natasha Erika
  • Posted on : Rabu, 29 April 2015

7 Akun Instagram Yang Wajib Diikuti Anak Dance

Girls, buat kita yang suka banget menari terutama modern dance, cari inspirasi gerakan seru di Instagram, yuk! Ada 7 akun Instagram yang wajib diikuti anak dance. Ketujuh dancer ini punya karakter unik sebagai dancer dan juga punya gerakan yang oke-oke banget. Dijamin, kita bakal punya inspirasi baru dan wawasan baru soal dunia dance.

 

 

 

Baca juga: 10 Cara Biar Foto Dapat Banyak Likes di Instagram

 

 

 

Lucas de Andrade, @lucasdeandradeb

Cowok asal Brazil ini suka menampilkan video-video dance sendiri atau juga bersama teman-temannya. Lucas juga gaya fashion kece yang bisa kita contek buat teman tim dance kita yang cowok.

 

#mrstealyourgirl Filmado por @kenjinakakura

A video posted by Lucas de Andrade (@lucasdeandradeb) on Dec 30, 2014 at 4:23pm PST

 


Samuel de Moraes Paniago, @samuka.m.paniago

Buat yang mencari inspirasi gerakan robot yang agak patah-patah, Samuel bisa memberikan kita ide-ide baru, nih. Cowok 19 tahun ini jago banget, lho, melakukan gerakan robot. Penasaran?

 

Hater - Delilah Filmado por: @kenjinakakura

A video posted by Samuel De Moraes Paniago (@samuka.m.paniago) on Apr 26, 2015 at 11:05am PDT

 


Kenji Nakakura, @kenjinakakura

Cowok asal Jepang yang juga seorang arsitek dan fotografer ini jago banget melakukan gerakan dance klasik dan modern. Bikin kita enggak bosen buat dapat video-video baru darinya!

 

 

 

Vitor Hamamoto, @vhamamoto

Bagaimana jadinya kalau fotografer juga jago nge-dance? Jadinya, foto-foto di Instagram jadi bagus dan kece-kece banget. Mata kita bakal disegarkan dengan kemampuan Vitor menangkap gambar yang ditambah dengan dirinya melakukan gerakan dance.

 

Green is peace. Harmony. Healing. #GreenNotesLT1917 @leuchtturm1917

A photo posted by Vitor Hamamoto (@vhamamoto) on Apr 26, 2015 at 7:33pm PDT

 

 

Dymo, @diamoniquelatifah

Cewek 22 tahun ini punya kemampuan dance klasik plus modern yang kece banget. Ini terlihat dari foto-foto yang diunggahnya di Instagram. Enggak bakal nyesel kalau follow cewek Sagitarius ini, deh!

 

 

 

Brooke Bowe, @brookebowe

Buat yang punya tim modern dance cewek semua, Brooke bisa jadi inspirasi supaya gerakan-gerakan kita makin oke! Simak aja langsung videonya di Instagram yang lagi latihan sama teman-temannya ini.

 

Ending of the dance ?? @makenziecollierr @kalynhardman32

A video posted by Brooke bowe (@brookebowe) on Apr 6, 2015 at 8:05pm PDT

 

 

KJ Takahashi, @kj_tkhs

Cowok yang baru 13 tahun ini bisa jadi penerus Justin Bieber, girls! He-he-he. Cowok keturunan Jepang yang kini tinggal di Texas, Amerika Serikat, ini bisa melakukan berbagai gerakan dengan luwes dan effortless. Hi-hi-hi. Jadi pengin ikutan joget pas nyimak video-videonya!

 

 

Baca juga seleb Hollywood yang suka banget joget berikut ini: Taylor Swift: The Dancing Queen.

 

(foto: instagram.com/kenjinakakura)

 

Penulis :

  • Natasha Erika

  • Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×