News & Entertainment

6 Idol Cowok Korea ini Bisa Kelihatan Dingin Sekaligus Cute!

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Rabu, 11 Januari 2017

Sehun(EXO) | https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/27/23/ef/2723ef864d890a520a99925a359d8402.jpg

Punya wajah tampan memang hal yang lumrah di kalangan idol asal Korea Selatan ini. Selain tampan, ada juga lho yang memiliki wajah yang terlihat 'dingin'. tapi ketika mereka tersenyummm, wah dijamin bikin lumer!

1. Sehun EXO

Maknae atau member termuda dari boy grup EXO ini memiliki wajah dengan kesan dingin dan dewasa, alih-alih seorang maknae, banyak netizen yang bilang dia terlihat lebih mirip hyung di beberapa kesempatan. Tapi tetap kelihatan maknae-nya saat tersenyum kok, hi-hi.

2. Suga BTS

Fire! rapper dari Bangtan Boys ini juga punya wajah jutek, tapi coba deh lihat senyumnya. Terlihat seperti Cheonsa (malaikat) kok, bener gak?

3. D.O EXO

Idol sekaligus aktor yang memiliki nama asli Do Kyungsoo ini juga sering terlihat dengan wajah dinginnya, sekalinya tersenyum seperti anak kecil ya, jadi mau bawa pulang rasanya.

4. Leo VIXX

Selain suaranya yang merdu, Leo Oppa ini juga terlihat menawan saat senyum lho, liat deh matanya menyipit lucu banget!!

5. Key SHINee

Selain gayanya yang fashionable banget, dia juga punya senyum yang indah lho di balik wajah dinginnya. Baru-baru ini Key juga debut di drama Korea Drinking Solo. Ada yang sudah liat akting oppa yang satu ini?

6. Junhoe IKON

Kesan pertama kali liat Junhoe oppa? Serem-serem galak gitu ya. Tapi enggak lagi kok pas udah lihat senyumnya, he-he-he.

Penulis :

  • Yusniar Jung

  • Be positive-able, cheer up and loving. As Fangirl on IG: Niar1004

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×