TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

5 Tempat Beli Waffle Unik di Jakarta (Bagian 1)

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 12 Maret 2015

5 Tempat Beli Waffle Unik di Jakarta (Bagian 1)

Siapa, sih yang enggak suka waffle? Teksturnya lembut dan kini sudah bisa dikombinasikan dengan berbagai topping sesuai dengan pilihan kita. Nah, beberapa tempat di Jakarta pun punya menu waffle yang wajib dicoba, lho! Ini dia 5 tempat beli waffle unik di Jakarta.

 

 (Baca juga: 5 Waffle Unik yang Seru Buat Dicoba)

 

Woodpecker Café

Rasakan sensasi crunchy di luar dan lembut di dalam ketika mencicipi berbagai menu waffle di Woodpecker Café ini. Waffle yang disediakan pun terbagi menjadi dua rasa, yaitu original dan oreo. Jangan lupa tambahkan topping seperti banana, strawberry, cheese, butter, hingga nutella. Kalau mau tambah es krim juga boleh, kok. Saat menikmati waffle, cocok banget nih ditemani teh atau kopi.

 

 

Harga: Rp15.000 - Rp30.000

Lokasi: Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
jam buka: 10.00 - 22.00

Instagram: https://instagram.com/woodpeckerjkt/

 

EggEats

A photo posted by EggEats (@eggeats) on Jan 18, 2015 at 6:29pm PST

 

Menu waffle andalan EggEats adalah Snowball. Isinya komplit banget dan dijamin bikin kenyang, deh. Ada waffle bubble, Italian vanilla ice cream, corn flakes, caramel, oreo, marie regal crumb, original signature egg eats, juga original baileys. Dengan topping sebanyak itu, kita bisa merasakan beragam tekstur berbeda saat menikmati waffle ini.

 

Harga: Rp40.000-an

Lokasi: Pop up Market Lotte Shopping Avenue pada 12-15 Mar 2015. Ada juga di berbagai event lainnya.

Instagram: https://instagram.com/eggeats/

 

(Baca juga: 5 Tempat Beli Waffle Unik di Jakarta Bagian 2)

 

(sintia, foto: katyskitchen.ca, instagram.com/eggeats, instagram.com/woodpeckerjkt)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×