TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

3 Tips Gampang Bikin Daily Vlog ala YouTuber Gritte Agatha

  • Aisha Ria Ginanti
  • Posted on : Rabu, 10 Agustus 2016

3 Tips Gampang Bikin Daily Vlog ala YouTuber Gritte Agatha

Vlogger cewek kelahiran 1996, Gritte Agatha, ngasih 3 tips gampang buat kita yang mau bikin daily vlog. Gritte lewat channel Youtube-nya, sudah sering banget upload vlog dengan konten daily vlog. Rata-rata viewersnya yang mencapai puluhan ribu, bikin kita pengen tahu apa sih tipsnya. Langsung simak saja yuk 3 tips gampang bikin daily vlog ala YouTubers Gritte Agatha ini.

 

Enggak Cuma Bikin Ketawa

Daily vlog sekarang banyak banget yang ngambil tema-tema humor. Buat Gritte, enggak apa-apa ambil tema humor, tapi pastiin itu enggak cuma sekadar bikin orang tertawa, “Oke saja ngelucu, tapi kalau penonton dikasih lucu-lucuan dan ketawa, terus udah gitu doang, lama-lama penonton bisa bosan”. Jadi, kemas juga lucu-lucuan itu dengan cara yang informatif. Ada unsur lucunya, juga bagus kualitas kontennya. Kayak vlog-vlognya Gritte ini, selain ada editan lucu dari Gritte, juga ngasih tahu liputan premiere film (Review Film ‘3 Srikandi’: https://www.youtube.com/watch?v=GocjMdaoW_c )

 

Terjadi vloger atau YouTubers, girls? Nonton Video Offline dan 3 Fitur Baru Youtube Lainnya untuk Pengguna Indonesia

1 2 3

Penulis :

  • Aisha Ria Ginanti

  • Cat, cooking and traveling. Creative Editor for Cewekbanget.id

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×