TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

3 Lagu BTS Yang Mewakili Perasaan Jujur Para Cowok Ke Kita

  • Arsi Agnitasari
  • Posted on : Selasa, 8 September 2015

3 Lagu BTS Yang Mewakili Perasaan Jujur Para Cowok Ke Kita

Boyband asal Korea BTS memang banyak mengusung lagu-lagu berlirik cinta. Tapi, 3 lagu ini enggak melulu bertema cinta tapi mewakili perssaan jujur para cowok ke kita, lho! Pengen tau kan apa kata cowok soal kita? Coba dengerin 3 lagu ini.

 

Baca juga : 5 Bocoran Fanmeet BTS di Indonesia

 

Would You Turn Off Your Cellphone?

"I miss it sometimes, the times where
we would look at each other's faces and share a conversation
Although our amount of conversing has increasing,
there's only a loud silence between us
Would you turn off your cellphone?"

 

 

Jaman sekarang, kita susah banget lepas dari gadget. Bahkan waktu kita sama pacar atau sahabat. Terlalu sibuk sama gadget bakal bikin mereka bete dan enggak merasa dihargai kehadirannya. Yuk, coba kita pakai gadget tepat waktu!

 

Converse High

"When you look all flashy with your black stockings and your high heels
That's just a lie. But you look better with Jordan numbers
Ha, don't you know? Converses kill your charm"

 

 

Suka banget pakai Converse ke sekolah sampai jalan-jalan? Jangan enggak pede gara-gara kita kurang girly. Kaya remaja lainnya, BTS juga suka banget kalau lihat cewek pakai Converse.  Kita bisa tetep keren menggabugkan Converse dengan dress,  lho!

 

Baca juga : 5 Dampak Wabah Mers Bagi Dunia Hiburan Korea

 

I Like It

"On every picture you post up
A guy I've never seen before likes it, who is he?
Oh right, I'm not your boyfriend anymore
I naturally pressed your number but
Calling or texting you seems like I am losing"

 

 

Girls, cowok emang kelihatan tangguh waktu putus dari kita. Tapi, kebanyakan cowok juga galau waktu lihat kita baik-baik aja setelah putus dari dia. Apalagi kalau kita punya pacar baru dan muncul di socmed. Psst, lagu BTS ini juga bisa banget mewakili perasaan kita yang masih galau mantan dan sering like post dia di socmed tuh!

 

(foto : tumblr.com)

Penulis :

  • Arsi Agnitasari

  • Bisa dicari di konser-konser Kpop, bisa di tempat media atau barisan penonton. Pernah wawancara dengan GOT7 secara langsung sampai jadi nge-fans saking baiknya.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×