TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
News & Entertainment

3 Komentar Para Rapper Indonesia Soal Perseteruan Young Lex Vs Iwa K

  • Aisha Ria Ginanti
  • Posted on : Jumat, 4 November 2016

3 Komentar Para Rapper Indonesia Soal Berita Young Lex Vs Iwa K

Girls, kalau rajin main socmed pasti udah tahu dong atau minimal udah pernah dengar deh soal perseteruan yang terjadi antara Young Lex dengan rapper senior Indonesia, Iwa K. Perserteruan ini muncul gara-gara pernyataan Young Lex yang bilang kalau Iwa K sebenarnya rapper yang skill-nya biasanya aja, alias terkenal bukan karena skill atau kemampuannya. Nah, perseteruan ini pun menarik perhatian para rapper yang ada di jagat musik hiphop Indonesia, nih. Mereka pun punya pendapat dan komentar masing-masing tentang hal ini. Penasaran seperti apa? Ini dia 3 komentar para rapper Indonesia soal perseteruan Young Lex Vs Iwa K. Klik halaman selanjutnya ya.

 

Kalau mau lebih tahu, soal perserteruan ini, baca aja.

1 2 3 4

Penulis :

  • Aisha Ria Ginanti

  • Cat, cooking and traveling. Creative Editor for Cewekbanget.id

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×