TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (Bagian 2)

  • Marti
  • Posted on : Minggu, 27 Juli 2014

Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (Bagian 2)

Mungkin enggak, sih, cewek jomblo itu beneran bahagia? Eits... Enggak klise, kok, jadi cewek jomblo yang bahagia. Kita beneran bisa mewujudkan itu, asalkan melakukan langkah-langkah berikut ini, girls. Langsung aja kita cek rahasia jadi cewek jomblo bahagia, yuk!

 

(Baca juga 5 Cara Menjawab Pertanyaan 'Kok Masih Jomblo')

 

5. Nongkrong dan cerita-cerita sama sahabat itu penting banget. Hindari memendam segala sesuatu di pundak seorang diri. Curhat soal gebetan yang menjauh ke sahabat pastinya bisa bikin perasaan lebih ringan.

 

 

6. Cari hobi baru! Coba kerjakan sesuatu yang baru. Misal, belajar memainkan alat musik baru. Seru, menantang, dan pastinya bikin kita lebih bahagia!

 

(Baca juga Sering Diejek Gara-Gara Jomblo?)

 

 

7. Manjakan perut itu juga cara ampuh jadi cewek jomblo bahagia. Enggak ada salahnya, sekali-sekali kita sengaja pergi ke kafe sendirian (bersama laptop) cuma untuk menikmati hot chocolate super enak di kafe itu.

 

 

8. Dan, yang paling penting adalah... Kita harus bisa melepaskan rasa iri atau sirik sama orang lain. Aura kita pun bakal terpancar lebih positif nantinya!

 

(Baca lebih lanjut Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (Bagian 1))

 

(nana, foto: tumblr.com, thedailytouch.com)

 

Penulis :

  • Marti

  • Pernah menjadi managing editor di majalah kaWanku dan sekarang sedang menyelami dunia masak memasak sebagai managing editor sajiansedap.com << check it out!

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×