TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (Bagian 1)

  • Marti
  • Posted on : Minggu, 27 Juli 2014

Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (Bagian 1)

Mungkin enggak, sih, cewek jomblo itu beneran bahagia? Eits... Enggak klise, kok, jadi cewek jomblo yang bahagia. Kita beneran bisa mewujudkan itu, asalkan melakukan langkah-langkah berikut ini, girls. Langsung aja kita cek rahasia jadi cewek jomblo bahagia, yuk!

 

(Baca juga 5 Cara Menjawab Pertanyaan 'Kok Masih Jomblo')

 

1. Sebagai cewek jomblo, pastinya kita lebih bebas dalam melakukan aktivitas atau hobi. Nah, manfaatkan waktu 'bebas' yang kita punya itu untuk melakukan hal-hal yang kita sukai.

 

 

2. Melakukan perawatan tubuh seperti nyalon, pijat tubuh, dan sebagainya bisa bikin kita lebih rileks menjalani aktivitas. Pastinya, bikin kita lebih happy!

 

(Baca juga Jomblo Kronis? Tidaaak!)

 

 

3. Menjaga kesehatan juga penting untuk diri kita. Tubuh yang enggak terjaga kesehatannya bisa bikin mood jadi berantakan. Jadi, rajin-rajinlah berolahraga agar perasaan kita lebih happy. Hi-hi-hi.

 

 

4. Coba, deh, sesekali kita ubah penampilan. Enggak perlu heboh, tapi seenggaknya ubah sesuatu dari diri kita. Misal, ubah gaya rambut, ubah cara berpakaian, dan sebagainya. Siapa tahu, dari mini make over ini kita enggak cuma jadi jomblo bahagia tapi juga bisa gaet kecengan baru. He-he-he.

 

(Baca lebih lanjut Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia (Bagian 2))

 

(nana, foto: tumblr.com)

 

Penulis :

  • Marti

  • Pernah menjadi managing editor di majalah kaWanku dan sekarang sedang menyelami dunia masak memasak sebagai managing editor sajiansedap.com << check it out!

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×