TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

Pilih Tempat Dating Sesuai Gaya Cowok

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Senin, 8 April 2013

Pilih Tempat Dating Sesuai Gaya Cowok

Pengin banget bikin dia terkesan dengan memilih tempat dating yang bakalan dia suka tanpa bertanya lebih dahulu? Coba tebak sifatnya, lalu tentukan strategi PDKT, dan terakhir sesuaikan tempat yang kita pilih dengan gaya berpakaian dia, girls!

 

Cowok fashionable

Cowok fashionable memang paling tahu cara bikin cewek senang. Makan malam romantis pasti jadi salah satu menu date-nya. Daripada dinner biasa, kenapa enggak ganti jadi jalan-jalan sore naik sepeda. Tentukan kostum paling seru untuk nge-date. Enggak kalah romantis, deh, sama dinner.

 

Cowok cuek

Karena dia cuek, acara nge-date pun cenderung membosankan. Makanya, kita harus pintar-pintar mengakali acara date. Seharian main di taman ria bisa jadi acara seru tuh. Kita dan dia pasti banyak tertawa. Enggak akan ada lagi deh awkward silent.

 

Cowok sporty

Hobinya berolahraga bisa jadi ide seru buat nge-date. Ajak saja dia jogging bareng. Kalau biasanya kita suka malas-malasan olahraga, sama gebetan pasti bakal semangat. Dijamin!

 

Cowok casual

Seru. Itu kata yang tepat buat menggambarkan dia. Makanya cari acara nge-date yang fun juga. Jalan-jalan keliling museum sambil berwisata kuliner bisa jadi acara date yang menyenangkan. Apalagi kalau bareng dia.

 

Cowok hiphop

Nge-date sama cowok gaul kadang bikin kita minder. Makanya, daripada acara nge-date biasa, aja coba deh ajak dia nge-date di games center. Ayo adu-aduan balap mobil atau tembak-tembakan. Suasana yang santai bakal membuat kita dan dia nyaman. Saling jaim enggak ada lagi deh.

 

(anggi, foto: net)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×