TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

5 Tips Nge-Date Romantis ala Drama Korea

  • Wita Adelina
  • Posted on : Rabu, 18 Maret 2015

5 Tips Nge-Date Romantis ala Drama Korea

Mulai bosen sama pola nge-date kamu sama pacar? Nah, enggak ada salahnya nih kamu mencoba beberapa tips nge-date romantis ala drama Korea!

(Baca juga : 3 Adegan Yang Sering Muncul di Drama Korea )

 

Coffee Shop Date

Pasti kita sering lihat dong beberapa adegan di film Korea yang mengajak pasangannya untuk nge-date ke coffee shop? Hal ini bisa juga kita lihat di beberapa serial drama Korea seperti di serial The Heirs dan Secret Garden. Sekarang coffee shop yang lucu makin berjamuran, enggak ada salahnya kita ngajak pacar untuk pindah tempat nge-date ke coffee shop. Bisa sambil ngobrol bahkan ngerjain tugas bareng juga, lho!

 

Masak Bareng

Masak bareng  kayaknya salah satu pilihan yang seru untuk kita coba sama pacar kita nih! Seperti yang ada di film Protect The Boss di mana Wang Jihye ngajak Kim Jaejoong untuk masak bareng. Kita bisa melatih kekompakan sekaligus seru-seruan nih sama pacar. Worth to try!

(Baca juga : Ide Nge-Date Seru dalam Seminggu )

 

Main Sepeda

Mau nge-date sekaligus olahraga? Kayaknya scene main sepeda bareng yang sering ada di drama Korea bisa kita contek nih. Seperti yang juga ada di salah satu scene drama Korea Lie To Me atau Dr. Stranger kita bisa banget ngajak pacar untuk jadi lebih sehat sekaligus mencoba kegiatan baru yang enggak itu-itu aja.

 

Naik Gunung

Karena orang-orang Korea suka hiking, maka banyak juga akhirnya scene naik gunung ketika nge-date di drama Korea. Misalnya di serial Myung Wol The Spy. Nah, jalan-jalan sekaligus menikmati udara segar sama pacar bisa jadi pilihan yang asik buat menghabiskan waktu sama pacar, lho, girls. Bisa juga sekalian hunting foto buat nambah stok foto Instagram kamu, hi-hi-hi....

 

Jalan-jalan ke Taman Bermain

Nge-date di taman bermain ada dalam adegan di drama My Lovely Girls atau Hyde Jakyll and Me. Kayanya cukup seru  kalau kamu ajak pacar atau mungkin sekaligus adiknya untuk liburan bersama ke taman bermain dan nyoba berbagai wahana. Kamu bisa juga lho bikin challenge seru selama ada di taman bermain, misalnya siapa yang berani naik roller coaster lebih dari dua kali berhak ditraktir makan!

(Baca juga : Make Over Love Life ala K-Drama  )

 

(wita, foto:  photobucket.com, depositphotos.com, tumblr.com)

Penulis :

  • Wita Adelina

  • Reporter Kawanku Magazine

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×