TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

5 Tanda Sahabat Udah Bosan Sama Kita

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Selasa, 8 Maret 2016

5 Tanda Sahabat Udah Bosan Sama Kita (foto: ew.com).

Memangnya pacaran doang yang bisa bosan? Sahabatan juga ada aja bosannya. Kalau sahabat udah menunjukkan 5 tanda ini, artinya dia bosan sama kita. Pilihannya, bisa break dulu, atau kitanya yang berubah kalau memang merasa udah salah. Atau, move on aja, deh. Yuk simak, 5 tanda sahabat udah bosan sama kita.

 

(Baca juga: 4 Alasan Saudara Cewek Bisa Jadi Sahabat Terbaik)

 

Enggak tertarik sama obrolan kita

Biasanya, semua informasi yang kita ceritain bisa bikin dia tertarik malah tertawa. Tapi udah sebulan ini, tiap kali kita cerita apa pun dia enggak fokus. Malah kelihatan enggak betah, atau kesal kalau kita lagi cerita. Atau tiap kali kita cerita soal gebetan, mukanya jauh. Dia udah enggak mau dengerin lagi kegalauan kita soal cowok dia jengkel.

 

Enggak menghampiri kalau enggak sengaja ketemu

Biasanya, kalau enggak sengaja ketemu di mall bakalan ngajak bareng atau seenggaknya ngobrol dulu. Tapi akhir-akhir ini dia cuma say hi dan berlalu. Atau malah pura-ura enggak lihat. Hemmm.

 

(Baca juga: Ini yang Harus Dilakuin Kalau Sahabat Lebih Memilih Pacar Dibandingkan Kita)

1 2

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×