TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya (Bagian 2)

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Jumat, 13 Maret 2015

5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya (Bagian 2)

Enggak sedikit cewek mengubah penampilan demi terlihat oke di depan cowok yang ditaksirnya. Hmm... padahal enggak semua cowok melihat cewek dari penampilan fisik aja. Kita harus tahu, di tahun 2015 ini ada 5 lirik lagu tentang cowok yang menerima cewek apa adanya. Wajib diputar lagunya nih, girls! Setelah One Direction dan Ed Sheeran di tulisan bagian satu, ada juga ketiga lagu dari musisi ini, nih.

 

(Baca juga: 5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya Bagian 1)

 

John Legend - All of Me

Beberapa waktu lalu, lagu ini hits banget, lho, girls! Soalnya lagunya ear-catchy dan daleeemm banget. Liriknya bercerita tentang cowok yang sayang sama cewek meskipun cewek itu enggak sempurna. Makanya, enggak heran kalau si cowok mau memberikan apa aja ke si cewek, begitu juga sebaliknya. Wajib dengerin lagunya, nih.

 

 

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
Cause I give you all of me
And you give me all of you, oh


(Baca juga: Kesan Pertama Cowok Tentang Kepribadian Cewek)

 

Sam Smith - Like I Can

Ternyata, Sam Smith kalau udah sayang sama seseorang, bakalan sayaaang banget. Buktinya, dia enggak peduli sama sifat buruknya. Sebaliknya, Sam mau mengingatkan cewek itu tentang orang yang sayang sama dia dengan tulus. Ia juga pengin ngebuktiin kalau dirinya bisa sayang sama seseorang apa adanya. Hi-hi, so sweet banget, ya? 

 

We both have demons, that we can't stand
I love your demons, like devils can
If you're still seeking an honest man
And stop deceiving Lord please

Why are you looking down all the wrong roads
When mine is the heart and the soul of the song
There may be lovers who hold out their hands but
He'll never love you like I can, can, can

 

(Baca juga: Kekurangan Cewek yang Bikin Cowok Jatuh Cinta)


Rixton - Wait on Me

Boyband asal Inggris ini punya cara jitu untuk mengungkapkan perasaannya ke cewek yang mereka suka. Mereka enggak akan cuekkin atau ngebiarin cewek itu tersakiti. Bisa jadi ini adalah bukti kalau Rixton memang sayang sama cewek tanpa menuntut lebih.

 

Wait on me, I know how to love you
And I wanna love you some more
Wait on me,
Come a little closer
Wanna be the one to explore
A little trouble never hurt nobody
Oh I wanna feel your body
Wait on me, I know how to love you
And I wanna love you some more

Take it, take it I'll give my heart to you for free, girl

don't you break it, break it along with every piece of me, yeah
I'll go the distance but not all of the way
Say what you mean to me and mean what you say, yeah
I never wanna be your ex-man I'll never make you feel ignored
You can go and find your next man but I know what you're waiting for

 

(Baca juga: Alasan Kenapa Cowok Suka Gombal Sama Cewek)

 

(sintia, foto: mtv.com, video: youtube.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×