TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

4 Must Have Item Buat Pasangan yang Lagi LDR

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Selasa, 14 Juni 2016

Kamu lagi LDR, girls?

Lagi jauh-jauhan sama pacar atau gebetan, girls? Jangan langsung menyerah, walau long distance relationship alias LDR, kita masih bisa kok punya hubungan yang menyenangkan. Asal, kita tahu gimana cara memaksimalkan waktu yang kita punya sama pacar atau gebetan dan membuat momen yang kita bagi jadi spesial. Supaya bisa kayak gitu, ada 4 must have item buat pasangan yang lagi LDR, nih. Apa aja?

 

Smartphone dengan kamera canggih

Komunikasi penting banget buat pasangan yang lagi LDR. Kita harus bisa memaksimalkan semua fitur di smartphone buat menjaga komunikasi sama pacar atau gebetan. Mulai dari texting, telepon, chat messaging, sampai video call. Makanya harus dipastikan smartphone kita bisa melakukan semua kebutuhan kita ini. Supaya enggak bosan sama texting doang.

 

Laptop untuk main game

Selain ngobrol, main game online juga bisa menjadi pilihan seru buat kita yang lagi LDR. Kita bisa main bareng secara live walaupun berjauhan. Nah, buat yang lagi nyari laptop murah untuk main game, laptop acer canggih dengan harga murah ini bisa jadi pilihan.

 

Digital photo frame

Kalau lagi kangen, pasti pengen ngeliat muka pacar atau gebetan. Digital photo frame enggak cuma bisa memajang satu foto di dia atau foto kita bareng pacar. Bisa muncul berbagai foto favorit kita! Siapa tahu kangennya sedikit berkurang, kan? He-he-he.

  

Romantic couple item

Kata siapa couple item cuma bisa dipakai barengan? Seru juga kok dipakai ketika lagi berjauhan. Kita bisa kirim selfie atau foto ketika kita memakainya. Menunjukkan kalau kita selalu ingat sama dia. Begitupun dengan pacar atau gebetan. So sweet, kan?

 

Ada banyak cara supaya LDR menyenangkan. Jadi, buat yang lagi LDR, jangan patah semangat, ya! Apalagi, MatahariMall juga hadir untuk membuat kehidupan LDR kita lebih ceria dengan tawaran terbaiknya. Langsung meluncur ke sana, deh, girls!

ldr

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

Baca Juga

LDR anti jenuh

Love & Life

Redaksi Cewekbanget

LDR? Why not!

Love & Life

Redaksi Cewekbanget

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×