TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

4 Kelebihan Cowok Yang Bisa Bikin Cewek Jatuh Hati

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Selasa, 21 Oktober 2014

4 Kelebihan Cowok Yang Bisa Bikin Cewek Jatuh Hati

Setiap kita punya kecengan, pasti ada yang bikin dia lebih menarik dibanding cowok lain. Selama ini kita enggak sadar selalu bandingin cowok-cowok yang ada di sekitar kita. Well, ada 4 kelebihan cowok yang bisa bikin cewek jatuh hati!

 

(Baca juga : 7 Kelebihan Cowok Dilihat Dari Zodiaknya)

 

Jago Main Alat Musik

Cowok yang jago main alat musik bisa bikin cewek jatuh hati lebih cepet loh. Gimana enggak? Cewek bakal langsung luluh kalau lihat cowok bisa main piano sambil nyanyi. Atau kalau diajarin main gitar sama cowok. Kelebihan cowok yang satu ini bikin cowok kelihatan lebih romantis.

 

Wangi

Cowok yang wangi bakal langsung narik perhatian cewek yang ada di sekitarnya. Bukan wangi yang lebay, tapi lebih ke wangi macho yang bikin cewek betah deket lama-lama. Jauh-jauh deh sama cowok yang bau badan karena kita bisa pingsan. Kalau mau deket sama cowok wangi, jangan lupa juga buat selalu wangi ya girls!

 

(Baca juga : Hal-hal Yang Enggak Disukain Cowok Dari Cewek)


Bisa Nyari Uang Sendiri

Cowok yang masih sekolah sudah bisa nyari uang sendiri itu bener-bener cool! Karena berarti dia sudah berusaha tanggung jawab sama dirinya sendiri. Cowok kayak gini bisa bikin cewek jatuh hati karena banyak banget cowok yang masih pakai uang orang tua buat jajan.

 

Enggak Suka Pamer

Jaman sekarang, cowok itu kebanyakan doyan posting di social media. Banyak dari mereka pengen keliatan eksis dengan cara pamer gini. Cowok yang enggak suka pamer atau centil di socmed biasanya lebih menarik. Karena dia jadi lebih misterius tapi bikin cewek jatuh hati.

 

(Baca juga : Tips Menaklukan Cowok Dingin Ala Drama Korea)

 

 

(arsi, foto : tumblr.com)

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×