TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

3 Perilaku Cewek yang Enggak Disadari Bisa Bikin Cowok Ilfil di Kencan Pertama

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Kamis, 19 Mei 2016

Hayo, jangan-jangan kamu pernah melakukannya?

Udah susah-susah bisa kenalan sama gebetan dan diajak jalan bareng, eh malah melakukan 3 perilaku yang enggak banget ini. Menurut situs YourTango tiga perilaku ini dealbreaker. Alias 3 perilaku cewek yang tanpa disadari bisa bikin cowok ilfil di kencan pertama. Ini menurut para cowok, lho. Apa aja?

 

(Baca juga: 6 Body Language Cewek yang Bikin Cowok Ilfil)

 

Enggak sopan sama pelayan

Cowok bakalan ilfil kalau kita galak, seenaknya, atau enggak sopan sama pelayan. Misalnya nih, kita diajak kencan pertama ke café atau restoran. Terus makanan atau minuman yang kita pesan salah, lalu kita langsung protes dengan enggak sopan atau enggak ramah sama pelayannya.

 

Ini memperlihatkan kalau kita kurang menghargai orang lain yang sedang bekerja keras. Cowok enggak suka nih, sikap kayak gini. Kita juga enggak suka kan sama cowok yang kasar sama pelayan, girls?

 

(Baca juga: Penampilan Fisik Cewek Yang Bikin Cowok Ilfil)

1 2 3

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×