TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

10 Web Daftar Hashtag yang Bisa Bikin Foto di Instagram Banjir Likes

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Jumat, 2 September 2016

tagsforlikes.com

Perasaan udah kece banget foto yang di-posting di Instagram, tapi likes yang kita dapatkan segitu-gitu aja. Jangankan nambah followers, nambah likes aja susah. Bisa jadi karena postingan kita kurang dilihat banyak orang. Supaya bisa terlihat lebih sering, salah satu caranya adalah dengan memakai hashtag. Berikut 10 website yang menawarkan daftar hashtag yang bisa bikin foto di Instagram kita banjir likes!

 

tagsforlikes.com

Website ini memberikan berbagai kumpulan hashtag sesuai dengan tema foto yang kita post. Cukup pilih salah satu kategori, copy lalu paste di bagian comment foto kita. Kenapa di comment? Supaya caption kita enggak kepanjangan, ganggu juga dilihat sama orang, kan? Sama aja kok, efeknya!

 

tagblender.net

10 Web Daftar Hashtag yang Bisa Bikin Foto di Instagram Banjir Likes
tagblender.net

 

 

Bukan cuma menawarkan hashtag supaya foto kita banjir likes, web ini juga menawarkan berbagai kumpulan hashtag untuk mendapatkan lebih banyak followers atau lebih banyak comment.

 

instagramtags.com

10 Web Daftar Hashtag yang Bisa Bikin Foto di Instagram Banjir Likes
instagramtags.com

Selain hashtag untuk Instagram, website ini juga ngasih tags untuk Snapchat!

1 2

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×