TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

10 Cara Supaya Enggak Canggung Saat Bertemu Gebetan Online

  • Niken Ari
  • Posted on : Selasa, 22 Maret 2016

10 cara supaya enggak canggung saat meet up dengan gebetan online kita

Ketemu sama gebetan bisa dimana aja, girls. Kita bisa ketemu sama gebetan di sekolah, di tempat les, bahkan di sosial media. Seringnya kita berselancar di dunia maya enggak menutup kemungkinan kita bisa dapet gebetan dari sana.

 

Punya gebetan lewat sosial media emang asik dan bikin penasaran, girls. Apalagi kalau tiba-tiba dia ngajak meet up. Pasti rasanya seneng banget. Tapi, selain seneng, kita juga khawatir kalau misalnya pas ketemuan nanti malah jadi canggung. Berikut ini ada 10 cara supaya enggak canggung saat bertemu gebetan online kita.

 

Baca Profilnya Sebelum Ketemuan

Untuk menghindari kecanggungan pas ketemu nanti, ada baiknya kalau kita baca profilnya sebelum ketemuan. Dengan begini, kita jadi tau apa kesukaannya, musik favoritnya atau genre film yang disuka. Kita pun jadi punya bahan untuk diobrolin pas ketemuan, jadi enggak canggung lagi deh.

 

Tau Apa yang Cowok Suka

Selain kita tahu tentang profil dirinya, kita juga harus cari tahu apa sih yang lagi banyak diomongin sama cowok akhir-akhir ini. Kalau gebetan kita termasuk orang yang uptodate, dia pasti seneng banget kalau kita tau sama apa yang lagi happening saat ini. Kita bisa cari tahu tentang kesukaan cowok lewat temen-temen cowok kita.

 

(Baca juga: 9 Tanda Ini Nunjukin Kalau Gebetan Serius Pengen Jadi Pacar Kita)

1 2 3

Penulis :

  • Niken Ari

  • Social Media Specialist KaWankumagz.com

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×