TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

Tutorial Makeup Taylor Swift di Video Klip Wildest Dream

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Jumat, 6 November 2015

Tutorial Makeup Taylor Swift di Video Klip Wildest Dream

Udah nonton video klip Wildest Dream? Keren banget! Aku langsung merhatiin makeup dia, suka banget sama tampilan ala tahun 50-nya. Makanya, aku pengen nyobain makeup gaya ini. Yuk, cobain tutorial makeup Taylor Swift di video klip Wildest Dream ini! Semoga kamu semua suka!

 

(Baca juga: Tips Makeup Natural Ala Taylor Swift di Grammy Awards)

 

 Pertama-tama gubajab foundation dengan merata di wajah. Lalu mulai lakukan ini:

 

1. Gambar alis menggunakan pensil alis. Highlight tulang alis (browbone) menggunakan concealer.

2. Aplikasikan eyeshadow base di kelopak mata lalu aplikasikan eyeshadow warna hitam di bagian luar kelopak mata. Lalu, gunakan eyeshadow warna pearl di tengah kelopak mata, baurkan sampai merata. Lalu, buat wing eyeliner

3. Gunakan bulu mata palsu yang dramatis untuk melengkapi tampilan kita.

4. Contour dan buat highlight di bagian hidung supaya hidung kita makin terlihat mancung, he-he-he.

5. Aplikasikan blush on warna pinky red di bagian tulang pipi. 

6. Highlight dan contour tulang pipi dan garis rahang supaya wajah kita makin terlihat bentuk v-shape-nya.

7. Lengkapi tampilan ala tahun 50-an ini dengan lipstick warna merah menyala. 

 

 

(Baca juga: 5 Lipstik Merah Andalan Taylor Swift)

 

Dan ini dia hasilnya:

Before and after.


End result.

 

(Baca juga: Tips Memilih Lipstik Merah Untuk Kulit Putih Pucat)

 

Produk yang aku pakai:

Foundation: Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion in 25 Deep Beige 

Eyebrow: Wet n Wild Ultimate Brow Kit in Ash Brown

Concealer: Bloom Secret Weapon Concealer Kit

Eyeshadow base: NYX eyeshadow base in white

Eyeshadow: Makeup Revolution Stripped & Bare Pro Looks Eyeshadow Palette

Eyeliner: Kji & Co Tokyo Carbon Black Eyeliner

Eyelashes: Luella by Lavie Lash

Lipstick: Mac Diva Matte Lipstick + Emina Dancing Queen Lip Color Balm

 

Gimana menurut kamu tampilan ini, girls? Suka enggak?

 

(Baca juga: Tips Cantik Ala Taylor Swift)

 

(@Ririeprams/ www.sweetlikeapeach.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×