TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

Tips Fashion Rita Ora

  • Muti Siahaan
  • Posted on : Jumat, 5 Juni 2015

Tips Fashion Rita Ora

Rita termasuk seleb yang punya gaya unik dan digolongkan sebagai fashionista.  Cewek ini juga berkolaborasi dengan adidas untuk membuat koleksi Original by Rita Ora.  Contek yuk gaya fashion Rita Ora dari postingan instagramnya @ritaora

 

(Baca juga: Rita Ora: Cinta itu Beracun)

 

Saat ngobrol dengan kaWanku di hotel Mulia Kamis (4 juni 2015), Rita cerita kalau dia enggak sekadar mengikuti trend. " Aku suka sama orang yang sebatas mengikuti trend tapi kamu harus tahu cara memakainya. Makanya aku suka sama gaya Madonna, Blondie dan Gwen Stefani).

Circle Jerks

A photo posted by Rita Ora (@ritaora) on

 

 

 

 

Rita juga bekerja sama dengan Adidas. Dan dia sering menggunakan baju-baju ini dalam penampilannya sehari-hari. Seperti gaya sportynya yang ini.

 

 

 

Rita senang bereksperimen apa saja dengan fashion termasuk di red carpet. Dan dia enggak peduli apa kata kritikus fashion. " Aku dulu sering baca kayak gituan tapi sekarang enggak lagi karena bikin sakit hati. "

Jadi kalau kita suka ya pakai aja ya, jangan pikirkan kata orang, seperti nasehat Rita.

Thank you my handsome most amazing date @tomford #gorgeousdatenightwitthebaes

A photo posted by Rita Ora (@ritaora) on

 

 

(muti, foto: sendie, instagram)

 

 

 

Penulis :

  • Muti Siahaan

  • Suka banget menulis, travelling & yoga. Namaste ^^

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×