TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

Plain Tees Ala Taylor Swift

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Selasa, 9 September 2014

Plain Tees Ala Taylor Swift

Siapa yang enggak kenal dengan si cantik Taylor Swift? Cewek yang terkenal girly dan super glamour saat di red carpet ternyata bisa juga tampil casual dengan plain tees miliknya. Mau tau bagaimana aksi Taylor Swift dengan plain teesnya? Yuk, simak referensi seru dengan plain tees ala Taylor Swift.

 

(Baca juga: Taylor Swift The Dancing Queen)

 

black tees

Coba mix black tees kita dengan legging ungu kayak si cantik Taylor ini deh.


black tees

Atau bisa juga mix dengan mini skirt warna kuning tua seperti ini.

 

white tees

Kalau kita suka pake hot pants, bisa nih coba mix dengan plain tees seperti ini. Simple tapi tetep cantik banget. He he

 

ungu tees

Kalau kita punya plain tees warna ungu, bisa coba mix dengan jeans kesayangan kita plus sepatu boots! Keren deh...

 

(Baca juga: Taylor Swift: Role Model Yang Menginspirasi)

 

grey tees

Contek gaya casual Taylor nih, cukup mix abu-abu tees kalian dengan jeans plus flat shoe. Yeah!

 

batwing teees

Kalau ada tees model batwing, boleh banget lho dicoba mix dengan basic skirt kesayangan kita di rumah.

 

(Baca juga: Taylor Swift Daily Style)

 

(tamara. Foto: thefashiontag.com, fashionstyle.com, tumblr.com, pinterest.com, glamourmagazine.co.uk, themodelstage.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×