TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

DIY: Colorful Paper-clip Earrings

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Minggu, 5 Mei 2013

DIY: Colorful Paper-clip Earrings

Pengin tampil beda pas nge-date sama pacar, tapi pengin terlihat simple? Enggak usah bingung, gals. Ikutan aja, nih, tips bikin anting-anting lucu dari Tika.

 

Bahan

Bahan yang kita perlukan enggak banyak, kok. Siapkan tiga paper-clip (kalau mau lebih juga boleh), hook anting, rantai kalung berwarna yang bisa kita beli di toko kerajinan tangan, dan tang jepit.

 

Cara

1. Pertama-tama masukkan paper-clip satu persatu ke rantai kalung yang sudah dibentuk. Satu lubang, cukup satu clip. Beri jeda satu lubang, lalu masukkan lagi paper-clip ke lubang berikutnya.

 

2. Buka kaitan hook anting yang paling atas dengan tang jepit.

 

3. Masukkan paper-clip yang sudah digantung dengan rantai kalung ke dalam kaitan hook.

 

4. Lalu rapatkan kembali kaitan hook kalung menggunakan tang jepit

 

5. Jadi, deh! Lucu kaaan... Gampang lagi bikinnya!

 

(isma, foto: wahyu)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×