TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

Boyish Look With Cap

  • Redaksi Cewekbanget
  • Posted on : Selasa, 21 Mei 2013

Boyish Look With Cap

Ada banyak cara supaya kita bisa bergaya boyish look. Mulai dari memakai creepers shoes, baseball jacket sampai cool t-shirt. Dan ada lagi satu cara supaya kita bisa bergaya boyish tanpa menghilangkan sisi feminin kita. Yaitu dengan menggunakan cap (topi).

 

Ada banyak jenis cap yang pastinya bakal keren banget buat dipakai. Dari mulai baseball cap,M43  field cap sampai camp cap. Cari tahu cara memadupadankannya yuk!

 

With baseball jacket.

Pakai baseball cap dengan baseball jacket bikin penampilan kita tambah seru. Biar kita enggak kayak atlet baseball betulan, tambahkan gold pants atau tights.

 

Monocrom madness

Biar penampilan hitam putih kita enggak membosankan, padukan dengan camp cap. Gerai rambut dan enggak perlu pakai banyak aksesori. Cool!

 

Cropped shirt

Padukan studed baseball cap kita dengan cropped shirt. Boyish sekaligus edgy!

 

Deal with skirt

Kata siapa cap hanya cocok buat pants atau shorts? Pakai skirt juga keren kok, girls. Tambahkan stocking dan boots hitam biar penampilan kita makin seru.

 

Cool with Leather

Padukan cap kita dengan faux leather skirt atau leather jacket. Cute tapi gahar!

 

Sneakers and creepers

Sneakers dan creepers cocok dipadupadankan dengan cap. Kita bakal kelihatan lebih santai dan nyaman banget.

 

Sweaters

Coba pakai loose sweater, keren dan cantik banget, girls, apalagi kalau warna sweater kita senada dengan cap yang kita pakai.

 

Jeans

Untuk mendapatkan gaya rock diva, coba padukan M43 field cap dengan jacket jeans, John Lenon glasses dan leather boots, deh.

 

(dea, foto: lookbook.nu)

 

 

 

Penulis :

  • Redaksi Cewekbanget

  • Cewekbanget

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×