Fashion & Beauty

15 Inspirasi Memakai Atasan atau Dress High Neck dari Street Style yang Kece

  • Sintia Astarina
  • Posted on : Rabu, 28 Desember 2016

(sumber: pinterest.com)

Siap-siap nabung, girls! Satu lagi nih, tren fashion yang bakalan booming di tahun 2017 dan wajib kita miliki, yakni atasan atau dress high neck. High neck bisa dipadupadankan dengan apa aja dan cocok banget dipakai ketika musim dingin, soalnya bisa bikin leher jadi lebih hangat. He-he.

Ayo, intip 15 inspirasi memakai fashion item ini dari street style yang kece! Dijamin, penampilan kita enggak bakal ngebosenin, deh!

Penulis :

  • Sintia Astarina

  • Freelance writer for cewekbanget.id. A flâneur who has interests in writing, reading books, music, movies, and social activities. Follow my #Bookstagram: @sintiawithbooks.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×