TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

12 Inspirasi Memakai Kalung Choker Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid

  • Aisha Ria Ginanti
  • Posted on : Rabu, 8 Februari 2017

12 Inpirasi Memakai Choker Necklace Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid

Choker necklace alias kalung choker yaitu kalung yang dipakai dengan ketat di leher lagi hits banget dipakai oleh berbagai seleb-seleb Hollywood atau pun Kpop. Termasuk oleh dua model cantik, Kendall Jenner dan Gigi Hadid. Choker necklace sendiri punya berbagai jenis dan model. Ada yang terbuat dari kain, karet, kulit, hingga logam. Ada yang polos, bermotif, ukuran besar, lilitan benang atau yang diberi bandul kecil untuk pemanis di tengahnya. Nah, pengin tahu kayak gimana gaya-gaya keren yang bisa kita tiru dalam memakai choker necklace? Langsung cek aja 12 inspirasi memakai choker necklace ala Kendall Jenner & Gigi Hadid ini.

 

Baca juga: 7 Inspirasi Lipstick Gigi Hadid yang Bisa Kita Dapatkan Dengan Harga Terjangkau

 

Choker lebar

12 Inpirasi Memakai Choker Necklace Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid
Choker yang agak lebar ini jadi aksen yang pas untuk gaya bernuansa grunge ala Kendall Jenner ini.
Yap, padukan choker nek tebal warna hitam dengan t-shit longgar dan boots yang sewarna. Kece deh!
Foto: popsugar.com

 

12 Inpirasi Memakai Choker Necklace Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid
Kalau Gigi memakai choker yang agak lebar ini dengan memadukannya bersama kalung yang berantai tipis.
Bikin penampilannya jadi enggak terlalu polos.
Untuk warna, Gigi memakai baju dengan warna hitam senada dengan kalung choker-nya. Foto: women.es

 

 

Choker polos kecil

Jenis kalung choker seperti ini adalah jenis yang paling banyak dipakai oleh para seleb karena simple dan bisa cocok dipakai dengan berbagai macam baju juga warna.

12 Inpirasi Memakai Choker Necklace Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid
Padukn dengan baju berawarna kontras, seperti Kendall yang memakai kemeja longgar berwarna broken white ini.
Kece ya! Foto: grazia.fr

 

12 Inpirasi Memakai Choker Necklace Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid
Kalau Gigi memadukannya dengan jaket bomber berwarna abu hijau ini.
Pas banget untuk gaya sntai sehari-hari tpi tetap terlihat keren. Foto: popstylewatch.com

 

12 Inpirasi Memakai Choker Necklace Ala Kendall Jenner & Gigi Hadid
Kalung choker hitam polos gini memang pas banget kalau dipadukan dengan atasan berkerah sabrina.
Apalagi kalau semua warnanya matching serba hitam kayak gini.
Terlihat fierce dan elegan sekaligus. Foto: wheretogetit.com

 

1 2 3

Penulis :

  • Aisha Ria Ginanti

  • Cat, cooking and traveling. Creative Editor for Cewekbanget.id

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×