TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

10 Inspirasi Padu Padan Bomber Jacket Ala Seleb Hollywood

  • Sintia Astarina
  • Posted on : Rabu, 15 Februari 2017

10 Inspirasi Padu Padan Bomber Jacket Ala Seleb Hollywood

Dulu, mungkin jaket hanya berfungsi untuk melindungi tubuh kita dari rasa dingin. Namun sekarang, jaket jadi salah satu fashion item yang banyak dicari karena gampang banget dipadu padankan dengan outfit lainnya. Simak deh, 10 inspirasi padu padan bomber jacket ala seleb Hollywood yang bisa bikin kamu makin stylish! Hati-hati jadi pusat perhatian banyak orang, girls!

Oh ya, cari tahu juga gimana kerennya seleb Korea saat memakai bomber jacket. Wuih, bisa tambah inspirasi untuk gaya sehari-hari, nih!

(Sumber foto: teenvogue.com, pinterest.com)

Penulis :

  • Sintia Astarina

  • Freelance writer for cewekbanget.id. A flâneur who has interests in writing, reading books, music, movies, and social activities. Follow my #Bookstagram: @sintiawithbooks.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×