TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

10 Inspirasi Memakai Kaos Bolong dari Seleb Hollywood

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Senin, 18 April 2016

Suka memakai kaos bolong, girls? (foto: pinterest.com).

Punya kaos bolong atau sobek? Jangan langsung dibuang. Soalnya, para seleb sering tuh kelihatan stylish dengan memakai kaos bolongnya. Beberapa merek juga memang mengaluarkan koleksi kaos dengan lubang atau robekan yang disengaja, alias shredded top. Intip yuk 10 inspirasi memakai kaos bolong alias shredded top dari para seleb Hollywood ini!

 

(Baca juga: Panduan Tampil Feminin Dengan Ripped Jeans)

 

Ripped Jeans

Padanan utama yang paling sering para seleb Hollywood pakai bersama shredded T-shirt ini adalah ripped jeans. Memadukan kaod bolong dengan celana jeans sobek memang serasi, nih. Tapi supaya enggak terkesan 'gembel' banget, padukan dengan sepatu yang keren. Misalnya, boots atau heels. Bisa juga dipadukan dengan aksesori kece, seperti topi, jaket kulit, atau coat. Kita contek aja deh, gaya berkaos bolong dari Selena Gomez, Gigi Hadid, dan Rita Ora. Mereka sama-sama memadukan kaos bolong dengan ripped jeans.

 

kaos bolong
Coat dan heels
bikin kaos dan jeans bolong Gigi Hadid
jadi kelihatan chic
(foto: look.co.uk).

 

kaos bolong
Jaket kulit dan topi fedora
bikin tampilan Rita Ora
jadi makin keren
(foto: glamour.com).

 

(Baca juga: Mix And Match Ripped Jeans Ala Ashley Benson)

1 2 3 4

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Managing Editor untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×